Rezensionen Verkäufer

Bärbel Alt 09.09.2019:

Ursprünglich war ich der Meinung, keinen Makler zu benötigen und mein Haus ohne zu verkaufen…Was für ein Irrtum! Ich hätte im Vorfeld nie gedacht, nicht einmal geahnt, woran alles zu denken ist und welcher Aufwand dahinter steckt. Mit Herrn Heide und Herrn Pötschke bin ich zum Glück an zwei Profis geraten, die mich vom ersten Moment an professionell, unaufgeregt und jederzeit sehr freundlich sowie vertrauensvoll durch den Prozess begleitet haben. Ich habe mich durchweg perfekt betreut gefühlt und war bald erstaunt wie schnell und unkompliziert alles vonstatten ging. Es tat sehr gut, in einem solchen Projekt, in dem ich schließlich auch emotional beteiligt war (es ging um mein Haus), Menschen an der Seite zu haben, denen ich vertrauen konnte und die mein Ziel teilten: die ideale Familie zu finden, der ich gern und ohne Bedenken oder Probleme mein Haus überlasse. Ich bin in jeglicher Hinsicht begeistert und meine Erwartungen wurden weit übertroffen.Dafür mein herzliches Dankeschön!

Marianne und Wilhelm Gatzen 05.09.2019:

Die Vermittlung war schnell und freundlich. Es konnte ein unerwartet guter Preis erzielt werden.

Thomas Frisch 05.09.2019:

Auf Empfehlung unserer Weberbank vertrauten wir Herrn Pötschke den Verkauf unserer Eigentumswohnung an. In erstaunlicher Zügigkeit, Ruhe und Präzision wurden die erforderlichen Unterlagen, die Photos und schließlich das gewinnende Exposé zur vollsten Zufriedenheit erstellt. Und in der Tat, am vierten Tag der Anzeige bei immoscout24 und ebay stimmte eine sehr sympathische Käuferfamilie zu. Der anspruchsvolle Weg zum Notarvertrag erschien wie die berühmte Zielgerade. Aufgrund unseres Auslandsaufenthaltes unmittelbar nach Unterzeichnung übernahm Herr Pötschke zuverlässig und transparent die komplette Abwicklung in enger Abstimmung mit dem Notar bis zum finalen Schritt des Eigentumswechsel. Immer wieder war die Zusammenarbeit mit der „Entdeckung der Leichtigkeit“ verbunden: jeder scheinbare Stein konnte dank seines Charmes, der Expertise und der Erfahrung aus dem Weg geräumt werden. Von daher ist Herr Pötschke unsere beste Empfehlung !

Susanne Hampel, 28.07.2018:

Sehr kompent, sehr seriös und keine versteckten Vertragsbedingungen. Sehr nett und menschlich aber professionell. Immer wieder gerne!

Chrstine Gregory, 05.07.2018:

Ich möchte mich auch nochmal bei Ihnen Beiden für Ihre Unterstützung, schwere Arbeit und Engelsgedult beim Hausverkauf letztes Jahr herzlich bedanken. Das ganze Hin und Her mit den verschiedenen Käufern und auch mit unserer Familiendynamik muss nervenaufreibend gewesen sein. Die moralische Unterstützung von Ihnen Beiden hat mir wärend dieser schweren Zeit sehr geholfen.

Susanne Heinze-Drinda, 25.11.2017

Dieser Makler wurde mir durch die Weberbank in Berlin vermittelt. Da ich mich nie zuvor mit dem Thema „Immobilienverkauf“ beschäftigt hatte, wurde ich von Beginn an ausführlich und kompetent beraten. Diese Sicherheit war für mich entlastend; wir standen die gesamte Zeit des Hausverkaufs über in engem Kontakt. Dieser Makler hat es in meinen Augen geschafft den gesamten Verkaufsprozess, von Beginn an bis zur Abwicklung beim Notar und der abschließenden Schlüsselübergabe, verständlich und transparent zu gestalten. Hier wurde mit großer Sachkenntnis und Erfahrung gearbeitet. Durch diese angenehme und seriöse Betreuung wird mir der Hausverkauf, und der damit verbundene Abschied von meinem Elternhaus, auf gebührende Weise in Erinnerung bleiben.

Angela Boissel, 25.11.2017

Für die, noch bis in die Zeit nach dem Kaufvertrag, sehr gute, individuelle und persönliche Beratung und Betreuung, bin ich sehr dankbar!

Henner Janzen, 24.08.2017:

Netter Kontakt. Faire und korrekte Abwicklung.

Verona Chrapal, 21.07.2017

Von A-Z (Angebotspreis ermitteln bis Zusammenarbeit bis zur Übergabe) hochprofessionell. Ich konnte mich entspannt zurücklehnen, denn alles wurde von der Maklerfirma erledigt. Besorgung und Zusammenstellung der diversen Unterlagen aus den Akten, von der Hausverwaltung oder den Behörden; perfekte Fotos zur Erstellung eines aussagekräftigen Exposés; sehr gute und regelmäßige Dokumentation der Aktivitäten; zielorientierte Lösungssuche zwischen Verkäufer und Käufer; kompetentes und fundiertes Fachwissen mit Tipps und Hintergrundinformationen; seriöse Zuarbeit für den Notar zum Vertragsentwurf; Begleitung bei der Beurkundung; fachliche Durchführung bei der abschließenden Übergabe; meine Ansprechpartner waren von morgens bis abends und sogar am Wochenende bei Rückfragen für mich erreichbar; ich habe mich wirklich exzellent betreut gefühlt; darüber hinaus übertraf der erzielte Kaufpreis durch die Marktkenntnis des Maklers deutlich meinen Erwartungen; daher „beide Daumen hoch“ und danke !!!

Outi Steffensen, 02.07.2017:

Fünf-Sterne Service! Ich bin sehr froh, Herrn Pötschke gefunden zu haben! Kompetent, zuverlässig und freundlich vom ersten bis letzten Kontakt. Es ist alles genau so gelaufen, wie er es im ersten Gespräch ausgemalt hatte. Schnell, unkompliziert und angenehm. Vielen Dank!

Mario Meyer, 17.02.2017:

Auch ein weiteres Objekt konnte erneut innerhalb kürzester Zeit erfolgreich vermarktet werden. Bitte weiter so. Das ist ganz großes Kino. Wir, meine Eltern und ich waren mehr als zufrieden.

Riccardo Ventura, 09.11.2016:

Wir waren mit dem Makler Herrn Heide sehr zufrieden. Ein jederzeit offener Austausch. Wir wurden immer über alle Aktivitäten auf dem Laufenden gehalten. So stellt man sich einen Immobilienverkauf vor!

Heidrun Engelmann, 13.05.2016:

sowohl herr heide und herr pötschke beherrschen ihren job super. sie sind einfach sehr erfahren,freundlich, zuverlässig, hilfsbereit,immer erreichbar, offen bei meinen gesprächen mit ihnen, realistisch in ihren einschätzungen und sind immer `am ball ´, d.h. unwahrscheinlich engagiert. jederzeit empfehle ich heide-immobilien weiter! ich wäre froh, auch hier in südhessen, einen makler zu finden, mit dem so eine vertrauensvolle zusammenarbeit stattfinden könnte. heidrun engelmann

Cornelia Baestlein, 17.04.2016:

Bei Verkauf und Kauf unserer Immobilien wurden wir ausgezeichnetz beraten und unterstützt. Ich kann diese Firma unbedingt weiterempfehlen

Helmut Galli, 01.08.2014:

Sehr netter Kontakt – unschlagbar schnell und sehr korrekt. Nur zu empfehlen!

Luise und Helmut Holzapfel, 12.05.2014:

Das Tempo der „Erfassung“, des Angebots und des Verkaufs waren enorm und doch wurde die gesamte Vermarktung durch eine durch gängige professionelle Betreuung begleitet. Dazu noch die richtige Nase für die richtigen Käufer und die richtige Hand für eben diese … wunderbar!

Olaf Klein, 30.04.2014:

Ich als Verkäufer wurde professionell, freundlich, kompetent und individuell bis über den Abschluss hinaus begleitet.